ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анестезиолог из Канады изнасиловал 30 женщин пока те были под наркозом
Раздел: Мир  
0

Анестезиолог из Канады изнасиловал 30 женщин пока те были под наркозом

Анестезиолог из Канады изнасиловал 30 женщин пока те были под наркозомСегодня СМИ шокировали общественность Канады. 61-летний анестезиолог одой из больниц, название которой, пока идет следствие, не разглашается, насиловал своих пациенток, пока последние пребывали под действием наркоза.

Следственные мероприятия по этому делу началось еще в марте текущего года, тогда злоумышленнику инкриминировали осуществление противоправных действиях над тремя женщинами. Когда сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию это инцидента, то выяснилось, что жертвами горе-доктора стали около 30 женщин.

Самое поразительное то, что первое изнасилование анестезиолог осуществил еще в 1992 году, а остальные были совершенны в период с 2006 по 2009 год.

Хотя, сотрудники обвиняемого доктора встали на защиту своего коллеги. По заявлением докторов того госпиталя, 61-летний анестезиолог никогда не оставался наедине со своими пациентками. Так же медики склонны полагать, что изнасилование, о котором заявляют женщины, может быль результатом галлюцинаций, которые часто возникают у людей под действием подобных препаратов.

Читайте также: Женщина, умершая три месяца назад, родила здорового ребенка

Юрист, который представляет врача в суде, пока не афиширует детали дела, ссылаясь на тайну следственных мероприятий.

Источник: joinfo.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 19:15 » Автор: Юлия Носачёва
     2782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх