ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У шведских следователей появилась возможность допросить Джулиана Ассанджа
Раздел: Мир  
0

У шведских следователей появилась возможность допросить Джулиана Ассанджа

У шведских следователей появилась возможность допросить Джулиана АссанджаЭквадор и Швеция достигли договоренности, которая позволит провести допрос основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа в эквадорском посольстве в Лондоне,

Документ был подписан в столице Эквадора после шести месяцев переговоров, отмечают издания, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-украина.

"Это, без сомнения, является инструментом, который укрепит двусторонние отношения и позволит облегчить, к примеру, осуществление судебных вопросов, таких как допрос Ассанджа", - говорится в заявлении МИД Эквадора.

Дж.Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне с 19 июня 2012 года, где основателю интернет-ресурса предоставлено политическое убежище. В Швеции его подозревают в сексуальных преступлениях.

Читайте также: Турецким военнослужащим запретили выезжать в Россию в отпуск


В свою очередь основатель WikiLeaks полагает, что власти Швеции хотят экстрадировать его в США в связи с обнародованием сотен тысяч единиц секретных документов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 17:12 » Автор: Илья Торгачев
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх