ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России рассказали, кто застрелил пилота сбитого Су-24
Раздел: Мир  
0

В России рассказали, кто застрелил пилота сбитого Су-24

В России рассказали, кто застрелил пилота сбитого Су-24 Посол РФ заявил, что пилота российского Су-24 застрелил турок.

Россия заявляет, что пилота сбитого Турцией бомбардировщика Су-24 Олега Пешкова, который катапультировался и пытался совершить безопасную посадку, убил турецкий гражданин по имени Алпарслан Челик.

Об этом заявил посол России в этой стране Андрей Карлов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Говоря о смерти одного из двух пилотов сбитого самолета, Карлов заявил, что в российского военного стрелял гражданин Турции Алпарслан Челик.

"Это Алпарслан Челик, который стрелял в нашего пилота. Он вышел перед камерами и сделал заявление, а затем показал часть парашюта. Он свободно говорил по-турецки", - сказал Карлов, добавив, что отец Челика является "бывшим мэром".

Дипломат заявил, что группа представителей прессы, которые "наверное, случайно были там, где наш самолет был сбит, с профессиональным оборудованием", сняли группу людей, стрелявшую в российского пилота.

По его словам, было "легко определить, что главарь бандитов, сделавший заявление, был не сирийским гражданином, а турецким".

24 ноября турецкие военные сбили российский самолет, нарушивший воздушное пространство страны.

Согласно заявлению турецких военных, перед тем, как российский самолет Су-24 был сбит, его экипаж 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. В России отрицают, что самолет пересек турецкую границу, и утверждают, что он летел над территорией Сирии.

Читайте также: Появились кадры с телом якобы пилота сбитого Су-24. Видео

Один из двух пилотов сбитого самолета Олег Пешков умер после катапультирования, однако второй был спасен и доставлен на российскую военную базу в Сирии. Тело погибшего Турция передала России, впоследствии оно с почестями было доставлено в РФ. В то же время в результате обстрела вертолета, выполнявшего в Сирии спасательную операцию по поиску пилотов Су-24, погиб и российский морской пехотинец Александр Позынич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, Су-24

Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 20:41 » Автор: Ксения Павлюк
     9961
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
14 декабря 2015 20:54

Кацапы сами убили своего подполковника. Вот это новость!!!!!

Гости
-3
Киевлянинъ  
14 декабря 2015 20:56

Ну всё, Челик, дрочи жопу на русского медведя ! Выбор у тебя не велик, либо встреча со злым чеченом, либо мочилово в сортире!

Гости
+9
14 декабря 2015 21:01

я бы на месте турка сделал бы то же самое.... взять бы кремлевского орка живым было бы еще лучше...

Гости
-1
14 декабря 2015 21:10

Кацапы ваще потеряли страх, стыд и совесть. Как убивать мирных, вы слышите, МИРНЫХ жителей Донбасса - это можно. А как потерять своего зарвавшегося летчика - нельзя? Да за кого они себя считают, православные безбожники?

Гости
+1
777  
14 декабря 2015 21:27

сТРАННО, ЧТО ТУРОК СВОБОДНО ГОВОРИЛ ПО - ТУРЕЦКИ И ТАМ СЛУЧАЙНО БЫЛА ПРЕССА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ.вСЕ, НУ ОЧЕНЬ " ВСЕ " странно.

Гости
-3
14 декабря 2015 21:50

Чурки (они же тюрки) говорят что 10 минут предупреждали экипаж су-24, который якобы пролетел над тюркской границей не более 17 секунд, о нарушении границы, а сколько раз из пулемета они предупреждали катапультировавшегося пилота? Чурки (тюрки) - они и есть чурки, нет для русских-украинцев больших врагов чем тюрки и ляхи - учите историю и расспросите об этом дедов-прадедов, которые еще живы, ибо наступите на те же грабли.

Гости
+2
14 декабря 2015 23:13

имея таких "братьев" как русские все мнимые "враги" стают почти родственниками....

Гости
+4
Каспер  
15 декабря 2015 13:52

А когда сбивали МН17 и 297 человек ни в чём не повинных людей убили о чём твари стекломойные думали? А пилот кацапский людей убивал. вот и огрёб по бырику. Будете отвечать за всю кровь которую пролили.

Гости

наверх