ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Картер: Россия продолжает бомбить не ИГИЛ, а противников режима Асада
Раздел: Мир  
0

Картер: Россия продолжает бомбить не ИГИЛ, а противников режима Асада

Картер: Россия продолжает бомбить не ИГИЛ, а противников режима АсадаПо словам главы Пентагона, Россия выбрала не тот путь.

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что не видит изменений в поведении россиян в Сирии, которые продолжают наносить удары по противникам режима Асада, а не по объектам террористической организации "Исламское государство".

С таким заявлением Картер выступил во вторник в турецком городе Инджирлик, где находится с визитом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Россия выбрала не тот путь – вместо того, чтобы поражать ИГИЛ, она борется с оппозицией, которая должна стать частью политического будущего Сирии после политического перехода", - цитирует заявление Картера пресс-служба Пентагона.

Читайте также: Россия применила в Сирии новые танки

Он подчеркнул: если россияне заявили о своей миссии бороться с "Исламским государством", они должны делать это.

Глава минобороны США также призвал российскую сторону делать свой вклад в политическую трансформацию в Сирии, что является одним из главных компонентов урегулирования ситуации, а не препятствовать этому процессу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, Картер

Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх