ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сына главы МИД Франции арестовали за отмывание денег
Раздел: Мир  
0

Сына главы МИД Франции арестовали за отмывание денег

Сына главы МИД Франции арестовали за отмывание денегПо последним данным, были выявлены два сомнительных перевода на его счета.

Его подозревают в мошенничестве и отмывании денег, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Cын министра иностранных дел Франции Томас Фабиус помещен под стражу в рамках расследования дела о мошенничестве и отмывании денег.

Судебное следствие против Фабиуса было открыто в 2013 году. В течение трех лет полиция отслеживала подозрительные движения по его счетам. Полиция заинтересовалась источниками дохода Фабиуса, который в 2012 году купил квартиру в Париже за 7,4 млн евро.

Читайте также: В США хотят арестовать сына министра иностранных дел Франции

Ранее сообщалось, что власти США выдали ордер на арест Томаса Фабиуса, которого подозревают в обмане казино Лас-Вегаса на сумму в 3,4 млн долларов.

По данным французских СМИ, за год - с апреля 2011 по апрель 2012-го 0 Фабиус-младший проиграл на Кипре 15 миллионов евро, а выиграл — 13 миллионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх