ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 17-летний парень отвесил пощечину премьеру Испании
Раздел: Мир  
0

17-летний парень отвесил пощечину премьеру Испании

17-летний парень отвесил пощечину премьеру ИспанииЮноша своим поступком вызвал восторг у некоторых горожан.

Премьер-министр Испании Мариано Рахой получил пощечину от 17 летнего молодого человека во время предвыборной прогулки по городу Понтеведра.

Юноша попросил политика сфотографироваться с ним, после чего ударил премьера по лицу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Свидетели сообщили, что некоторые из собравшихся горожан приветствовали этот поступок криками "браво, браво!". После этого молодой человек бросил на землю разбитые ударом очки политика и успел отвесить оплеуху одному из руководителей службы охраны премьера.

Телохранители задержали нападавшего и отвели в отделение полиции. Причины такого поступка молодого человека выясняются.

Премьер-министр отреагировал на инцидент вопросом к окружающим: "Как это могло произойти?" Сопровождавшие 60-летнего политика лица пытались смягчить ситуацию, демонстративно игнорируя происшествие и продолжая прогулку по городу, отмечает издание. Премьер продолжил путь без очков, из города он уехал в Ла-Корунье, где должен был принять участие в митинге.

Читайте также: За продление санкций против России выступают все члены ЕС

Понтеведра — родной город для Мариано Рахоя. Хотя будущий премьер родился в Сантьяго-де-Компостелло, все детство и молодость он провел в Понтеведра, его отец был председателем городского суда. Именно в Понтеведра Рахой начинал политическую карьеру, избирался от города в Конгресс депутатов (нижняя палата парламента Испании — ред.).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 02:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 декабря 2015 06:43

такое представить в сравнении с ботоксным фюрером в контексте демократии? Это не демократия - бить по лицу главу государства или кандидата на этот пост, но демократия - остаться живым после такого.

Гости

наверх