ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совбез ООН единогласно принял резолюцию вводящую санкции против ИГИЛ
Раздел: Мир  
0

Совбез ООН единогласно принял резолюцию вводящую санкции против ИГИЛ

Совбез ООН единогласно принял резолюцию вводящую санкции против ИГИЛПротив боевиков ввели санкции.

Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, направленную на борьбу с финансированием терроризма и вводящую санкции против "Исламского государства", передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На заседании Совбеза председательствовал глава Минфина США Джейкоб Лью.

Резолюция, подготовленная совместно США и Россией, распространяет на "ИГ" санкции, действующие уже в течение нескольких лет в отношении террористической группировки "Аль-Каида".

Читайте также: Совбез ООН единогласно принял резолюцию о борьбе с ИГ


Документ призван перекрыть внешние финансовые потоки, доставляющие средства боевикам из "ИГ", в частности - доходы от контрабанды нефти и продажи исторических ценностей.

Согласно попавшему ранее в СМИ тексту проекта резолюции, в отношении лиц, групп лиц или организаций, сотрудничающих с "Исламским государством", будут действовать санкции ООН. Они предполагают, в частности, заморозку активов, запрет на въезд на территорию стран-членов ООН и оружейное эмбарго.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх