ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС хочет отменить визы для Грузии
Раздел: Мир  
0

ЕС хочет отменить визы для Грузии

ЕС хочет отменить визы для ГрузииВ ЕК одобрили отчет относительно либерализации визового режима Грузии с ЕС.

Сегодня, 18 декабря, Еврокомиссия обнародовала положительный отчет о выполнении Грузией требований плана действий по либерализации визового режима с Европейским союзом.

Об этом говорится в заявлении на сайте Еврокомиссии, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

"В начале 2016 года комиссия представит законодательные предложения Совету и Европейскому парламенту отменить визовый режим для граждан Грузии, которые имеют биометрический паспорт", - сказано в сообщении.

Как отметили журналисты Радио Свобода, в Еврокомиссии одобрили отчет Грузии относительно либерализации визового режима с ЕС.

"Комиссия считает, что Грузия достигла необходимого прогресса и провела все необходимые реформы для обеспечения эффективного и устойчивого выполнения остальных этапов. Законодательная и политическая база, институциональные и организационные основы, выполнение процедур по всем четырем блокам соответствуют европейским и международным стандартам", - передали журналисты заявление еврокомиссаров.

Читайте также: Налоговая хочет отменить проверки крупных налогоплательщиков

Ссылаясь на собственные источники в ЕС, журналисты также отметили, что некоторые члены союза, в частности Германия, опасаются, что предоставление безвизового режима увеличит поток мигрантов в Евросоюз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЕС, Грузия

Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 22:14 » Автор: Ксения Павлюк
     755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх