ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совбез ООН скорректировал режим санкций в отношении "Талибана"
Раздел: Мир  
0

Совбез ООН скорректировал режим санкций в отношении "Талибана"

Совбез ООН скорректировал режим санкций в отношении "Талибана"ООН призвала страны заморозить средства и другие финансовые активы лиц, отмеченных в санкционном списке по Талибану

СБ ООН также усилил меры по борьбе с получением доходов и оружия боевиками, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Совет Безопасности ООН на полтора года продлил действие санкционного режима и мониторинга за его выполнением в отношение действующей в Афганистане радикальной группировки "Талибан". Согласно единогласно принятой 21 декабря резолюции, усиливаются меры по борьбе с получением доходов и оружия боевиками.

Читайте также: Улюкаев: продление санкций ЕС в отношении России было ожидаемым

Государствам, в частности, предписывается "незамедлительно заморозить средства и другие финансовые активы или экономические ресурсы этих лиц, групп, предприятий и организаций", которые отмечены в санкционном списке комитета СБ по "Талибану". Государства должны предотвратить прямые или косвенные поставки и передачу вооружений для этих лиц, а также запретить им въезд или транзит по своей территории.

За нарушение предписаний (поддержку талибов, – ред.), лица и организации будут включены в санкционный список.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх