ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британец бросил вызов ипотеке и построил дом за 200 евро
Раздел: Мир  
+3

Британец бросил вызов ипотеке и построил дом за 200 евро

Британец бросил вызов ипотеке и построил дом за 200 евро59-летний житель Великобритании Майкл Бак возвел для себя дом, стоимость которого составила всего 150 фунтов стерлингов, что в эквиваленте составляет 240 долларов США. Стены такого необычного коттеджа полностью сделаны из глины, грязи и коровьего навоза. Для пола фермер использовал старую половицу, а вот для окон – лобовое стекло старого грузового автомобиля.

Правда, проживание в таком доме будет достаточно некомфортным для многих людей, ведь там отсутствуют необходимые удобства. Неглубокая скважина в этом «шикарном» особняке служит холодильником. Скважина вырыта рядом с входной дверью. А вот чтобы согреться в этом доме, нужно будет топить печку. Но зато вода будет чистая. Естественно, что в доме нет никакого водопровода, поэтому хозяин носит ее из ближайшего родника.

В интервью представителям средств массовой информации фермер заявил, что таким образом он хотел бросить вызов ипотечной программе и доказать, что люди не должны тратить всю свою жизнь на то, чтобы выплачивать огромные кредиты.

Читайте также: В сентябре ипотечные кредиты в Украине подешевеют

Отметим, Майкл Бак далеко не единственный, кто таким образом пытается обратить внимание общественности на ипотеку. Несколько лет назад фермер из Швеции самостоятельно построил дом на дереве для себя и своей семьи.

Источник: Профи-Ньюз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 18:43 » Автор: Юлия Носачёва
     5973
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тю  
27 ноября 2013 19:27

то на вкраине скоро все так будут жить - без всякой эуропы . зато яка буде пэрэмога !!!!

Гости

наверх