ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузия озвучила условие для восстановления дипотношений с Россией
Раздел: Мир  
0

Грузия озвучила условие для восстановления дипотношений с Россией

Грузия озвучила условие для восстановления дипотношений с РоссиейТбилиси требует от Москвы реальных шагов.

Официальная Грузия пока не видит предпосылок для восстановления дипломатических отношений с Российской Федерацией. Такое заявление сделал спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе.

"На этом этапе мы не рассматриваем возможность восстановления дипломатических отношений с Россией. Этот вопрос может стать в повестке дня, если будут предприняты серьезные шаги по восстановлению территориальной целостности и суверенитета Грузии", - сказал он в эфире телекомпании "Рустави 2", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Отмечается также, что это заявление стало ответом на утверждение заместителя министра иностранных дел РФ Григория Карасина о том, что Россия готова восстановить дипломатические отношения с Грузией.

Ранее сообщалось, что с 23 декабря Российская Федерация с 23 декабря упрощает визовый режим гражданам Грузии.

Напомним, визовый режим между Россией и Грузией действует с 2000 года. В 2008 году после аннексии Россией Абхазии и Южной Осетии страны разорвали дипломатические отношения.

Читайте также: В Нигерии при взрыве погибли более 100 человек

В 2012 году Грузия в одностороннем порядке отменила визовый режим с Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     2581
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитро  
25 декабря 2015 14:23

Коли весь світ дивиться на паРашу як на божевільних, Грузія йде на зустріч до паРаші. Це каже само за себе - Грузією керують рашисти.

Гости

наверх