ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кентукки две тысячи подростков устроили бунт в торговом центре
Раздел: Мир  
0

В Кентукки две тысячи подростков устроили бунт в торговом центре

В Кентукки две тысячи подростков устроили бунт в торговом центреПодростки и молодые люди в возрасте от 13 до 20 лет требовали продления времени работы магазинов центра.

Из-за сразу нескольких массовых драк с участием до 2 тыс. подростков американская полиция закрыла крупнейший торговый центр города Луисвилл, штат Кентукки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Официальный представитель полиции города Деннис Макдоналд сказал, что драки, происходившие в торговом центре, были "больше похожи на массовые беспорядки".

По его словам, им вновь и вновь поступали звонки о драках. "Как только они реагировали на беспорядки в одном месте, тут же начинались беспорядки в нескольких других местах. Их подавили числом", - добавил Макдоналд.

Читайте также: В Северной Каролине произошла стрельба в торговом центре

Согласно данным полицейских, в беспорядках участвовали подростки и молодые люди в возрасте от 13 до 20 лет. По словам Макдоналда, сообщали и о стрельбе, но пока эта информация не подтвердилась. Также он отметил, что никто не был задержан, всего несколько человек получили легкие травмы.

Около двух часов потребовалось правоохранителям, чтобы утихомирить всех участников драк. В настоящее время торговый центр возобновил работу.

Ранее сообщалось, что в штате Алабама в США неизвестный открыл стрельбу в кинотеатре Wynnsong Cinemas.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, драка

Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх