ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия Сирии заняла ключевую военную базу на юге страны
Раздел: Мир  
0

Армия Сирии заняла ключевую военную базу на юге страны

Армия Сирии заняла ключевую военную базу на юге страныСирийская армия потеряла контроль над базой в январе 2014 года.

Сирийская армия вытеснила повстанцев с ключевой военной базы в провинции Даръа на юге страны, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Военная база находится на расстоянии около 90 км к югу от Дамаска, столицы Сирии, недалеко от границы с Иорданией. Сирийская армия потеряла контроль над базой в январе прошлого года. Кроме того, армии Сирии удалось взять под контроль несколько населенных пунктов и северную часть города Даръа, столицы провинции», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Россия не будет строить в Сирии еще одну базу

Директор базирующегося в Великобритании Сирийского центра мониторинга соблюдения прав человека Рами Абдурахман заявил, что взятие базы и населенных пунктов в провинции Даръа "очень важно для усиления сил режима (президента Сирии Башара Асада, - ред.)", поскольку теперь дорога, соединяющая Дамаск и Даръа, находится под контролем правительственной армии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх