ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ИГИЛ казнили журналистку
Раздел: Мир  
-1

Боевики ИГИЛ казнили журналистку

Боевики ИГИЛ казнили журналисткуХассан рассказывала в соцсетях о жизни террористов.

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) казнили гражданскую журналистку Рукию Хассан. Об этом сообщает сирийская журналистская организация Syria:direct, по данным которой Хассан стала уже пятым репортером, казненным исламистами с октября.

О жизни на оккупированной ИГ территории, в частности в Ракке, она рассказывала в своих аккаунтах в соцсетях, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Пропала Хассан, критически писавшая о результатах деятельности исламистов, в период с июля по декабрь прошлого года. По информации Syria:direct, ИГ уведомило ее родственников о казни, к которой Хассан приговорили по обвинениям в шпионаже.

Читайте также: США отчитались о сокращении подконтрольных ИГИЛ территорий

Террористическая группировка "Исламское государство" летом 2014 года установила контроль над значительными территориями Сирии и Ирака, а также провозгласила там халифат со столицей в Мосуле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 16:39 » Автор: Богдан Процив
     4194
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 января 2016 17:03

Вот же сволочи поганые! Как таких только земля носит? Не знаю, как другие, но мне уже надоело смотреть, как они людям головы отрезают и теракты утраивают, я хочу самолично натянуть глаза на задницу каждому долбанному террористу!
Вот только одобрит ли Министерство обороны желание добровольца?

Гости

наверх