ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пакистанец убил своих детей и себя из-за долгов
Раздел: Мир  
0

Пакистанец убил своих детей и себя из-за долгов

Пакистанец убил своих детей и себя из-за долговГражданин Пакистана, который проживал и работал в Дубаи, оказавшись в трудной финансовой ситуации, убил своих детей и после этого покончил жизнь самоубийством. Мужчина уже на протяжении долгого времени страдал от депрессии из-за неспособности рассчитаться с многочисленными долгами.

40-летний пакистанец дождался того момента, когда его супруга отправилась на вечерний концерт, после этого он завел своих дочерей в ванную комнату задушил и утопил их. На момент смерти девочкам было два и семь лет. После того, как его дети были мертвы, он вышел во двор своего дома и утопился в бассейне.

В записке, которую он оставил, мужчина попросил супругу начать «новую, лучшую жизнь». Нашел он объяснение убийству своих дочерей. Он написал, что не хотел оставлять малышек без присмотра отца, так как они являются мусульманами и по их законам отец должен тщательно следить за девочками.

Об убийстве детей и самоубийстве сообщила в полицию служанка из Эфиопии, которая работала на эту семью. Вдова самоубийства пока никак не прокомментировала эту трагическую ситуацию.

Читайте также: Хакеры атаковали крупнейшие британские банки

Местные сотрудники правоохранительных органов уже начали расследование этого происшествия. В самое ближайшее время ожидается, что медики проведут вскрытие тел погибших.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 19:43 » Автор: Юлия Носачёва
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх