ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НАТО ответили на новую стратегию нацбезопасности России
Раздел: Мир  
0

В НАТО ответили на новую стратегию нацбезопасности России

В НАТО ответили на новую стратегию нацбезопасности РоссииОана Лунгеску сказала, что НАТО изучает новую доктрину безопасности России.

НАТО категорически отвергает претензии России о том, что расширение Альянса представляет собой угрозу для безопасности РФ.

Об этом во вторник, 5 января заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Мы категорически отвергаем полностью необоснованные претензии России о том, что НАТО и его политика представляет собой угрозу для безопасности Москвы", - сказала Лунгеску.

По ее словам, Альянс пока изучает новую доктрину безопасности России, которую в прошлый четверг, 31 декабря подписал президент Владимир Путин, и в которой Россия обвиняет НАТО в нарушении международного права и наращивании военной инфраструктуры возле ее границ.

Лунгеску добавила, что расширение Североатлантического Альянса не направлено против кого-либо.

Читайте также: Боевики ИГИЛ казнили журналистку

"Каждое государство имеет право выбирать самостоятельно присоединятся или нет к какой-либо организации или союзу", - подчеркнула она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО, Россия

Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 17:14 » Автор: Богдан Процив
     308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх