ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура Франции заинтересовалась лидером пропутинской партии
Раздел: Мир  
0

Прокуратура Франции заинтересовалась лидером пропутинской партии

Прокуратура Франции заинтересовалась лидером пропутинской партииМарин Ле Пен подозревается в умышленном сокрытии доходов.

Управление финансовой прокуратуры Франции объявило о начале предварительного расследования в отношении французских политиков-националистов Марин Ле Пен и ее отца Жан-Мари Ле Пена, занимающих пропутинскую позицию.

Их обоих подозревают в умышленном сокрытии доходов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Финансовая прокуратура подала иск против Ле Пен еще в декабре, обвинив их в занижении оценки своего состояния в 2014 году. Марин Ле Пен подала апелляцию в Государственный совет, но протест был отклонен.

"После проведенного анализа национальная финансовая прокуратура решила сегодня начать предварительное расследование", — говорится в заявлении ведомства. В прокуратуре также отмечают, что изначально расследование было направлено против Жан-Мари Ле Пена, но позже оно распространилось и на его дочь.

Читайте также: Кэмерон: дискуссия о реформировании ЕС идет успешно

Марин Ле Пен возглавила крайне правую партию "Национальный фронт", созданную ее отцом, Жан-Мари Ле Пеном, в 2011 году. В 2014 году "Национальный фронт" договорился о получении кредита в 9 млн евро от Первого Чешско-Российского Банка, базирующегося в Москве, в то время как французские банки отказались финансировать партию.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2016, 13:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх