ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10-летняя девочка жестоко избила 1,5-годовалого ребенка, а потом выбросила его с 25-го этажа
Раздел: Мир  
0

10-летняя девочка жестоко избила 1,5-годовалого ребенка, а потом выбросила его с 25-го этажа

10-летняя девочка жестоко избила 1,5-годовалого ребенка, а потом выбросила его с 25-го этажаУжасный инцидент, который во всех красках смог продемонстрировать детскую жестокость, произошел в Китае. 10-летняя школьница избила полуторагодовалого малыша, после чего сбросила его с балкона. Сцена избиения была заснята на камеру видеонаблюдения.

Случай произошел после прогулки мамы и ее сынишки. Мама пыталась вытащить детский велосипед из лифта, когда туда зашла девочка. Пока женщина отвозила велосипед, лифт закрылся, внутри осталась школьница с малышом. Судя по всему, мама мальчика не сразу поняла, что ее ребенок остался в лифте, так как думала, что малыш вышел следом за матерью.

А девочка даже не пыталась остановить лифт для того, чтобы окликнуть женщину или отдать ей ребенка. Она взяла малыша на руки, после чего бросила его на пол лифта. Потом она яростно принялась избивать мальчика руками и ногами. Далее школьница доехала до 25 этажа и сбросила малыша с балкона.

Жители многоэтажки сразу же вызвали медиков, но травмы оказались несовместимыми с жизнью и мальчик погиб.

Читайте также: Пакистанец убил своих детей и себя из-за долгов

Местная полиция уже приступила к расследованию этого жестокого убийства. Личность школьницы на данный момент не установлена. Следователи предполагают, что девочка не была знакома с семьей погибшего малыша.

Источник: Гипотеза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 16:06 » Автор: Юлия Носачёва
     3854
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Владимир  
9 декабря 2013 11:56

Собственными руками на кол её бы насадил и ухмылкой смотрел как она на него медленно сползает под собственным весом. Надеюсь её найдут, посадят лет на 5-10, а потом прибьют как бешенную собаку. Мать её очень жалко, после такого крыша съедет в 2 счета.

Гости

наверх