ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британский ЦИК лишил официального статуса пророссийскую партию
Раздел: Мир  
0

Британский ЦИК лишил официального статуса пророссийскую партию

Британский ЦИК лишил официального статуса пророссийскую партиюБританская национальная партия не подтвердила свою регистрационную информацию в срок, 7 января 2016 года

Британская национальная партия не подтвердила свою регистрационную информацию в срок, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Британскую национальную партию (BNP) исключили из реестра политических партий Великобритании.

Согласно информации, избирательная комиссия Великобритании сообщила, что BNP не подтвердила свою регистрационную информацию в срок, который закончился 7 января 2016 года. В комиссии отметили, что в связи с этим партию исключили из реестра политических партий Великобритании.

Тем не менее, партия может перерегистрироваться и возобновить свой официальный статус.

Читайте также: В Луцке пьяный водитель лишил жизни мать и дочь

Отметим, что на последних выборах в британский парламент BNP получила менее десятой доли процента голосов. Пятью годами ранее у нее было почти 2% голосов.

В то же время, по информации The Economist, BNP входит в число пророссийских политических партий, которая поддержала аннексию Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2016, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх