ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: шведская полиция скрывала факты массовых нападений на женщин
Раздел: Мир  
0

СМИ: шведская полиция скрывала факты массовых нападений на женщин

СМИ: шведская полиция скрывала факты массовых нападений на женщинГруппы молодых мужчин, многие из которых были иммигрантами, приставали к девушкам во время стокгольмского фестиваля.

Полиция не предавала этим фактам огласки в течение последних двух лет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Премьер-министр Швеции Стефан Левен потребовал от полиции объяснений о том, что она игнорировала в течение последних двух лет сообщения о сексуальных домогательствах в отношении молодых женщин во время Стокгольмского музыкального фестиваля.

Стефан Левен потребовал объяснить, почему поданные заявления не регистрировались, и почему полиция не предала эти факты огласке.

Читайте также: Первый подозреваемый в кельнских нападениях арестован

Отмечается, что расследование, проведенное журналистами шведской газеты Dagens Nyheter и опубликованное в минувшие выходные, показало, что группы молодых мужчин, многие из которых были иммигрантами, приставали к девушкам на фестивале в Стокгольме в 2014 и 2015 годах.

Кроме того, глава полиции Швеции Дан Элиассон пообещал провести внутреннее расследование по поводу этих утверждений журналистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх