ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк ждет от ЕС денег в ближайшее время
Раздел: Мир  
0

Яценюк ждет от ЕС денег в ближайшее время

Яценюк ждет от ЕС денег в ближайшее времяКабмин рассчитывает на транш ЕС в течение трех месяцев.

Правительство рассчитывет на транш ЕС в размере 600 миллионов евро в первом квартале, в случае принятия пяти законопроектов.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

В частности, необходимо завершить внедрение новой модели рынка газа в Украине и принять соответствующие правительственные законопроекты:

"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения условий функционирования рынка природного газа" (регистр. № 3325);
"О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно создания предпосылок для новой модели рынка природного газа" (регистр. №3074).

Также требует принятия правительственный законопроект, который усилит независимость регулятора рынка электроэнергии "О Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг" (регистр. № 2966), а также законопроект, направленный на развитие сферы конкуренции (регистр. № 2168а).

Кроме того, в рамках осуществления реформы государственного управления, должен быть принят внесенный Правительством законопроект "О службе в органах местного самоуправления" (регистр. № 2489).

"Из всех перечисленных законопроектов только три приняты ВР в первом чтении: изменения в Таможенный кодекс, законопроект о защите экономической конкуренции и службу в органах местного самоуправления", - отмечают в Кабмине.

Также Украина должна придерживаться международных и двусторонних торговых обязательств, в частности, об отмене временного запрета экспорта лесоматериалов в необработанном виде, как таковой, что противоречит требованиям ВТО.

Читайте также: Яценюк ждет доказательств, что снег в Украине убирают

Накануне президент Петр Порошенко сообщил, что в ходе визита на экономический форум в Давосе проведет переговоры с МВФ по поводу новых траншей Фонда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кабмин, ЕС

Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 20:33 » Автор: Ксения Павлюк
     1615
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
15 января 2016 20:55

Да сколько же можно "ждать" от кого-то денег, денег и денег?! Может, пора экономику запускать? Подонки!

Гости
0
15 января 2016 21:07

только на то и способен, что бегать по свету и клянчить деньги, где только можно, Чтобы потом эти деньги РАЗВОРОВАТЬ.

Гости
-1
Starec  
15 января 2016 21:13

Где вы видели что бы еврей работал?

Гости
-1
вв  
15 января 2016 21:17

Наркоман яйценюх ради очередной порции долларового наркотика от ЕС готов продать Украину и украинцев с потрохами. Наркоша то работать головой не умеет, а вот слямзить что-то, другое дело.

Гости

наверх