ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спустя год ПАСЕ не собирается восстанавливать права России в Ассамблее
Раздел: Мир  
0

Спустя год ПАСЕ не собирается восстанавливать права России в Ассамблее

Спустя год ПАСЕ не собирается восстанавливать права России в АссамблееОб этом заявила глава ПАСЕ Анн Брассер.

Россия не предоставила необходимые документы для участия в работе Ассамблеи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Российская делегация не сможет участвовать в работе ПАСЕ в 2016 году, поскольку РФ не предоставила необходимые документы, сообщила председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер.

"Вчера я получила послание от председателя Совета Федераций и председателя Государственной Думы, в котором меня проинформировали о решении Федерального Собрания Российской Федерации не предоставлять документы о полномочиях российской делегации в ПАСЕ к открытию сессии 25 января", - говорится в сообщении Брассер.

Читайте также: Делегация от России отказалась участвовать в январской сессии ПАСЕ, - СМИ

"Я сожалею в связи с таким решением. Последствием станет то, что в соответствии с 25-й статьей устава ПАСЕ и 6-го правила свода правил процедур Парламентской Ассамблеи делегация Российской Федерации не примет участия в работе Ассамблеи на протяжении 2016 года, или как минимум до следующих парламентских выборов, которые пройдут в России", - пояснила Брассер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ПАСЕ, РФ

Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх