ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Швеция всерьез приготовилась воевать с Россией
Раздел: Мир  
-1

Швеция всерьез приготовилась воевать с Россией

Швеция всерьез приготовилась воевать с РоссиейВ Швеции стартуют полномасштабные учения.

Швеция всерьез готовится к открытому вооруженному конфликту с Российской Федерацией, который может произойти "уже через несколько лет".

Об этом заявил председатель парламентской комиссии по государственной обороне Аллан Видман, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Моя оценка следующая: Швеция более 200 лет жила в мире, и ситуация сейчас настолько серьезная, что мы должны готовиться к распространению насильственных конфликтов в соседних с нами странах или у нас. Это произойдет рано или поздно, когда на Путина начнется сильное политическое давление. Вопрос в том, что он предпримет: извиниться и убежать из Крыма или прибегнуть к другим методам. Мы должны быть готовы к любым действиям, которые он может предпринять. Он уже доказывал это ранее неоднократно", - сказал Видман.

В стране на февраль назначены масштабные учения сухопутных войск Швеции, а генерал-майор Андерс Бренстрем обозначил всю серьезность опасений.

"Сегодняшняя ситуация в мире - и это вытекает в том числе из нашей стратегии государственной обороны - приводит к выводу, что уже через несколько лет мы можем оказаться в состоянии войны", - пояснил Бренстре.

Бренстрем также обращает внимание на программу развития Сил обороны Швеции на 2016-2020 годы, указывая на очевидную необходимость повышать способность к борьбе с усилившимся противником.

Читайте также: В Европе намекнули России на исключение из СЕ

"Если страны Балтии в опасности, то и мы в опасности. Говоря серьезно, мы должны быть способны действовать как во время кризиса, так и в военное время", - считает христианский демократ Микаэль Оскарссон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 20:46 » Автор: Алиса Сидоренко
     2933
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
777  
29 января 2016 21:16

Из-за одной СВОЛОЧИ весь мир на ушах.А не пора ли еще ужесточить давление на Россию? Может тогда его свои и к ногтю ?

Гости

наверх