ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия стремится к созданию мини-государства в Сирии, - глава МИД Британии
Раздел: Мир  
-1

Россия стремится к созданию мини-государства в Сирии, - глава МИД Британии

Россия стремится к созданию мини-государства в Сирии, - глава МИД БританииБритания также обвинила Москву в укреплении ИГИЛ.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что целью России является не достижение мира в Сирии, а создание алавитского мини-государства на северо-западе страны, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Стремится ли Россия действительно к миру, или она просто пользуется мирным процессом как фиговым листком, дабы прикрыть свои действия по достижению военной победы Асада, в результате которой будет создано алавитское мини-государство на северо-западе Сирии?", - заявил министр.

Он также отметил, что удары российской авиации укрепляют позиции "Исламского государств" и провоцируют умеренных суннитов вступать в ряды боевиков.

"Россия участвует в переговорах в качестве одной из движущих сил политического урегулирования и в то же время бомбит тех, кто, как мы считаем, должен стать будущим Сирии. Это не может продолжаться вечно", - сказал Хэммонд.

Читайте также: В США казнили 72-летнего заключенного

В ответ на заявление российского МИД о том, что исходящая из Британии критика действий России в Сирии является "опасным вбросом", Хэммонд сказал, что Россия не может продолжать бомбардировки противников Асада, одновременно называя себя участником мирного процесса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх