ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сирии убиты восемь российских генералов
Раздел: Мир  
0

В Сирии убиты восемь российских генералов

В Сирии убиты восемь российских генераловВ Минобороны РФ подтвердили смерть лишь одного российского военного советника.

В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией были убиты 15 российских и сирийских военнослужащих, восемь из которых имели звание генерала. Об этом заявляют источники в сирийской оппозиции, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно данной информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению. Встреча состоялась накануне вечером и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.

"В результате атаки на группу офицеров вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов. Одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени Юрий, который координировал атаки на Туркмандагы. Остальные три офицера российской армии находились в звании генерал-майора", - говорится в сообщении.

Стали также известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это Амед Мунзур, Али Джабир и Али Умран.

Эту информацию подтверждает и издание CNN TÜRK. Согласно сообщении, состоялся обстрел тайного совещания, в результате которого якобы погиб один российский и 5 асадовских генералов.

Тем временем в Минобороны РФ подтвердили смерть лишь одного российского военного советника.

Читайте также: Турция закрыла небо российским военным инспекторам

"Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества", - говорится в сообщении Министерства обороны России, которое цитирует агентство РИА Новости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     3788
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
4 февраля 2016 10:14

Груз 200 на родину ватников. И нужно что бы поболее привозили в рашку 200-х. Может прозреет эта пьяная раша что мир против неё стал. Лозунг "смерть оккупантам" очень актуален и в Сирии. Слава Украине!!!!

Гости
0
Andy  
7 октября 2016 22:11

Мечтай молча недоносок

Гости

наверх