ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ДТП погиб вице-премьер министр Дагестана
Раздел: Мир  
0

В ДТП погиб вице-премьер министр Дагестана

В ДТП погиб вице-премьер министр ДагестанаВ результате ужасного ДТП в Москве погиб вице-премьер министр Дагестана. Его супруга и дети получили серьезные травмы.

В результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погибли зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев. По последней информации, в ДТП серьезно пострадали жена и дети политика. Источники утверждают, что за рулем машины находился сам Махачев, причем ехал он по разделительной полосе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В полиции рассказали, что в результате серьезной аварии погибли три человека, еще четверо, в том числе трое детей, пострадали. При этом информации о том, кто именно был ранен и кто погиб, помимо Махачева, в ГУ МВД предоставить не смогли.

Поначалу говорилось о двух жертвах дорожного инцидента, позже – о трех. Кроме того, число столкнувшихся машин по мере поступления информации выросло с двух до пяти.

По данным источника, у 30-летней супруги Махачева врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом плеча. Старшая, 11-летняя дочь чиновника получила аналогичные травмы головы, тупую травму живота и ушиб позвоночника. 10-летняя дочь Махачева получила более тяжелые травмы. Пятилетний сын – менее серьезные. Все члены семьи Махачева, согласно этому источнику, сейчас находятся в реанимации.

Также пострадала 24-летняя жительница Подмосковья, управлявшая автомобилем Mini Cooper. Ее ранения оказались не столь серьезными. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

По первоначальной информации, виновником инцидента назывался водитель Mercedes GL Махачева. Затем появились данные, что за рулем мог сидеть сам вице-премьер Дагестана.

Читайте также: КНДР готовится к нападению на Корею

Сейчас родственники Махачева ведут переговоры с одной из российских авиакомпаний о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы перевезти тело погибшего для похорон на родину.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2013, 12:34 » Автор: Юлия Носачёва
     1361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх