ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВВС ответила на оскорбления Киселева
Раздел: Мир  
+2

ВВС ответила на оскорбления Киселева

ВВС ответила на оскорбления КиселеваBBC не намерена судиться с Киселевым.

В британской телевещательной корпорации BBC прокомментировали слова главного кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева, назвавшего ее "помойкой" во время одного из эфиров.

Так, говоря об его оскорблениях в адрес компании, ее представитель заявил, что, несмотря на риторику руководителя Россия-1, подавать в суд по этому поводу она не намерена, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"У нас нет планов давать этому делу официальный ход", - сказал он.

Как сообщалось, ведущий российской программы Вести недели Дмитрий Киселев, комментируя в эфире недавний фильм BBC о гипотетическом вторжении России в Латвию, назвал телекомпанию "помойкой".

Читайте также: В Таиланде мужчина убил четырех своих детей

"В конце 80-х - начале 90-х я, как и многие мои коллеги, считал журналистский стандарт BBC эталонным, на него тогда и равнялись. Утрата иллюзий происходила постепенно и через внутреннее сопротивление. И теперь уже без вариантов - BBC просто помойка, спалили себя, внутренний стандарт - грязь", - заявил "рупор" кремлевской пропаганды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ВВС, Киселев

Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 18:08 » Автор: Богдан Процив
     5601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх