ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канада хочет прекратить бомбить ИГ
Раздел: Мир  
0

Канада хочет прекратить бомбить ИГ

Канада хочет прекратить бомбить ИГ Для борьбы с ИГ Канада оставит два разведывательных самолета, а также самолет-заправщик.

Премьер Канады Джастин Трюдо объявил о решении к 22 февраля прекратить участие ВВС страны в нанесении авиаударов по террористической группировке "Исламское государство" в Ираке и Сирии.

В то же время, в Оттаве решили оставить в ближневосточном регионе для помощи в борьбе против ИГ два разведывательных самолета, а также самолет-заправщик, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Кроме того, канадское военное командование намерено существенно увеличить число военных инструкторов, оказывающих помощь курдским ополченцам на севере Ирака. В настоящее время там служат 70 канадских инструкторов, однако теперь решено довести их число до примерно 200.

Читайте также: Франция продолжает бомбить позиции ИГ

Ранее американские СМИ сообщили, что власти США рассматривают Турцию, как одно из главных препятствий для обеспечения политического урегулирования конлфикта в Сирии, из-за противостояния Анкары с курдами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 22:42 » Автор: Ксения Павлюк
     510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх