ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва на пути к холодной войне, - глава разведки США
Раздел: Мир  
0

Москва на пути к холодной войне, - глава разведки США

Москва на пути к холодной войне, - глава разведки СШАКлэппер также назвал ИГИЛ главной угрозой национальной безопасности США.

Клэппер заявил также, что в будущем может возрасти угроза кибератак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корресподент.

Россия "находится во власти навязчивой идеи" о том, что ей противостоит НАТО, и ее попытки соперничать с мощью Америки могут подтолкнуть нас к новой холодной войне, заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, выступая в сенатском комитете по вооруженным силам.

"Они чрезвычайно озабочены тем, что их сдерживают", - добавил он.

Клэппер заявил также, что в будущем может возрасти угроза кибератак.

По его словам, Россия, Китай, Северная Корея и Иран, а также множество различных террористических группировок прибегали к кибератакам для осуществления различных целей.

Читайте также: Москва на пути к холодной войне, - глава разведки США

Джеймс Клэппер назвал экстремистскую группировку "Исламское государство" в качестве главной угрозы национальной безопасности США. При этом наибольшая опасность, по его мнению, исходит от доморощенных ячеек экстремистов.

В своем вступлении перед членами сенатского комитета глава Национальной разведки США говорил о широком спектре угроз военного, политического и экономического характера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх