ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Швейцарии призвал не байкотировать сочинскую олимпиаду
Раздел: Мир  
0

Президент Швейцарии призвал не байкотировать сочинскую олимпиаду

Президент Швейцарии призвал не байкотировать сочинскую олимпиадуУэли Маурер попросил своих коллег-политиков не политизировать Олимпийский игры, которые скоро начнутся в Сочи.

Президент Швейцарии Уэли Маурер заявил, что поедет на Олимпийские игры в Сочи в феврале 2014 года, и призвал не политизировать спорт. Ранее стало известно, что президент Франции Франсуа Олланд, президент Германии Йоахим Гаук, президент США Барак Обама и президент Литвы Даля Грибаускайте по разным причинам не поедут в Сочи. Под вопросом визит на Олимпиаду канцлера Германии Ангелы Меркель.

«Не стоит политизировать спорт, бойкотировать Олимпиаду по политическим мотивам - неправильное решение», - сказал Маурер, отметив, что например, почему бы тогда не игнорировать США, раз там разрешена смертная казнь.

Читайте также: Шутка президента Франции стала причиной громкого дипломатического скандала с Алжиром

XXI зимние Олимпийские Игры 2014 года пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2013, 15:48 » Автор: Юлия Носачёва
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх