ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нью-Йорке украинец столкнул своего маленького сына с крыши
Раздел: Мир  
0

В Нью-Йорке украинец столкнул своего маленького сына с крыши

В Нью-Йорке украинец столкнул своего маленького сына с крышиУроженец Украины столкнул своего ребенка с нью йоркского небоскреба и выпрыгнул сам. Среди вероятных причин называется бракоразводный процесс с супругой.

Разбившиеся 35-летний Дмитрий Канариков и его трехлетний сын Кирилл были найдены на крышах соседних зданий, передает Associated Press. Смерть отца была зафиксирована на месте происшествия, а ребенок скончался в больнице.

Полиция расследует причины убийства и самоубийства. Известно, что Канариков развелся со своей женой и суд решил, что их общий сын должен проживать с матерью. На воскресенье, когда произошел инцидент, была запланирована передача ребенка бывшей супруге.

Читайте также: Аль-Каида принесла извинения за теракт

По данным The Daily Mail, Дмитрий Канариков работал в США системным аналитиком и жил в нью-йоркском боро Бруклин. Он родился в Харькове.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2013, 11:47 » Автор: Юлия Носачёва
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх