ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция Бостона нашла еще троих подозреваемых
Раздел: Мир  
0

Полиция Бостона нашла еще троих подозреваемых

Полиция Бостона нашла еще троих подозреваемыхТри дополнительных подозреваемых были взяты под стражу в расследовании смертельных взрывов в прошлом месяце на Бостонском марафоне, сообщил Департамент полиции Бостона и США в среду, 1 мая.

Должностные лица обвиняются двух братьев чеченцев в изготовлении и размещении домашней бомбы на финише марафона 15 апреля. Один из обвиняемых умер после перестрелки с полицией три дня спустя после взрыва, а другой был схвачен и привлечен к уголовной ответственности. Сейчас Царнаев-младший пребывает в тюремной больнице, чтобы оправиться от огнестрельных ранений.

Правоохранительные органы США сообщили, что еще двое подозреваемых взяты под стражу в среду. Они являются одногруппниками младшего брата в университете штата Массачусетс в городе Дартмут. Оба имеют гражданство Казахстана. Диаса Кадырбаева и Азамата Тажаякова задержали сотрудники иммиграционной службы из-за просроченных виз. По словам источника, им, вероятно, будут предъявлены обвинения, связанные с воспрепятствованием осуществлению правосудия и даче ложных показаний следователям.

Третье лицо, взятое под стражу в среду - гражданин США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2013, 20:33 » Автор: Наталия Журавская
     750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх