ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голландцы опасаются вхождения Украины в ЕС
Раздел: Мир  
-1

Голландцы опасаются вхождения Украины в ЕС

Голландцы опасаются вхождения Украины в ЕСВ Нидерландах появится "антиукраинская" туалетная бумага.

В Нидерландах почти 50 тысяч евро из средств нидерландских налогоплательщиков будут выделены частной компании для производства и распространения туалетной бумаги с аргументами против ратификации договора об ассоциации Украины с ЕС, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На сайте комиссии по референдуму говорится, что компании Raspoetin BV выделено 47973 евро на "производство, транспортировку и распространение туалетной бумаги с аргументами против принятия Украины в ЕС и указанием недостатков подобного шага".

Сайт также сообщает, что распространять туалетную бумагу будут студенты.

Владелец Raspoetin BV Рубен Марсман представился в интервью радиостанции Nos как "неравнодушный гражданин", который пользуется моментом, чтобы его голос был услышан.

По словам Марсмана, планируется раздать по всей стране около ста тысяч рулонов туалетной бумаги.

"Раздавать их будут в основном на рынках и других местах скопления народа, но часть будет направлена в самые важные организации страны", - отметил Марсман.

Нидерланды уже ратифицировали 7 июля 2015 года соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписанное лидерами ЕС в 2014 году.

Процесс ратификации приостановили после принятого нового закона, разрешающего гражданам Нидердандов требовать проведения не имеющего обязательной силы референдума по решениям, принятым правительством на момент этой даты и после нее.

Читайте также: В Канаде зафиксирован рекордный снегопад

Инициаторы референдума опасаются, что договор об ассоциации станет предвестником вступления Украины в ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     2560
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
17 февраля 2016 12:50

граждане нидерландов обделены разумом. Ассоциация Украины и ЕС не несет никаких рисков для ЕС. Турция находится в состоянии ассоциации с ЕС уже не помню сколько лет. И что? ЕС от этого очень страдает? Или турки уже вошли в ЕС? Ассоциация - это не членство. С другой стороны, если нас так активно не хотят видеть в своих рядах, ладно. Проживем и без ЕС.

Гости
+4
17 февраля 2016 13:58

Я сам живу ЕС и могу дать совет главное не ЕС а вступить НАТО Украина богатая строна может и самостоятельно функционировать.Нато чем скорей тем лучше и гроницы закрыть,вернуть,врагов уничтожить, выгнать,очищатся от мафиозов и воров,потому што если будут красть,кредитов недадут некогда,второй фронт война против комунистической корупции,кто ево вделе пустил и ета зараза как раковое опухаль.

Гости
+4
рпг  
17 февраля 2016 14:12

проти украіни алкаші кацапи і наркомани голандці?
да "цензура" вам

Гости
+4
17 февраля 2016 14:22

Кацапов Европе как тараканов и все они там за пхл влюбой масти ну и конешно полно там живут российских журналистов телеведущих и нашей маленькой стране их половина все когдато тоже пришли освобождать и так живут уже покалениями они везде!

Гости
+3
рпг  
17 февраля 2016 14:42

да не така вона маленька наша страна, найбільша в европі з громадним впк

Гости
-3
17 февраля 2016 16:04

Окраину не хотят видеть в ЕС. За что скакали, каклы? Печалька.

Гости
+2
вААк  
17 февраля 2016 16:40

пізда кацапам

пізда вам на "цензура" по "цензура" кто
Украіна непопедіма
ви предалі украін

Гости
+1
17 февраля 2016 18:21

Добродушней и доверчивей народа в Европе еще поискать, а по поводу вступления в ЕС - это не главное. Главное, чтобы те человеческие ценности, которые есть у Вас - были с Вашей помощью и у нас . Вот и все .Наш дом-Ваш дом.

Гости
+1
19 февраля 2016 16:24

Можно было бы придумать еще что-то похлеще, но голландцы не смущаются как они выглядят и что подумают о ЕС украинские избиратели.

Гости
0
Всмысле  
20 февраля 2016 20:56

А что это за новый матюк пиз ДНР ?

Гости

наверх