ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава правительства Бразилии использовал самолет ВВС не по назначению. На нем он летал к пластическому хирургу
Раздел: Мир  
0

Глава правительства Бразилии использовал самолет ВВС не по назначению. На нем он летал к пластическому хирургу

Глава правительства Бразилии использовал самолет ВВС не по назначению. На нем он летал к пластическому хирургуСкандал в Бразилии. Глава правительства использовал самолет Воздушно-военных сил в личных целях и летал делать пластику.

На нем он летал в город Ресифи на операцию по восстановлению волос.

Как стало известно, глава палаты парламента воспользовался самолетом ВВС на минувшей неделе, чтобы слетать из столицы Бразилиа в Ресифи, расстояние между которыми составляет почти 2 тысячи километров. При этом официально сообщалось, что целью полета являются рабочие мероприятия.

«Президент сената вернет всю стоимость этого перелета, он ждет, чтобы ВВС посчитали ему всю сумму», — приводят латиноамериканские СМИ слова помощника Калейруша по работе с прессой.

Читайте также: В Йоханнесбурге самолет протаранил аэропорт

Отметим, это уже не первый случай подобного нецелевого использования ВВС Калейрушом, о котором сообщают СМИ. Ранее появилась информация, что в минувшем июле депутат был доставлен таким же образом в город Салвадор, чтобы посетить свадьбу.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2013, 10:46 » Автор: Юлия Носачёва
     480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх