ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристин Лагард остается на второй пятилетний срок
Раздел: Мир  
0

Кристин Лагард остается на второй пятилетний срок

Кристин Лагард остается на второй пятилетний срокРешение было принято на основе консенсуса.

Совет директоров Международного валютного фонда продлил полномочия директора-распорядителя фонда Кристин Лагард сроком на пять лет.

"Сегодня Международный валютный фонд избрал Кристин Лагард в качестве директора-распорядителя МВФ на второй пятилетний срок, начинающийся 5 июля, решение от 2016 года было принято на основе консенсуса", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Кристин Лагард была избрана главой МВФ в 2011 году. До этого она была министром экономики, промышленности и финансов Франции. Она стала первой женщиной-директором фонда. Лагард сменила Доминика Стросс-Кана, который подал в отставку на фоне сексуального скандала.

Читайте также: Кристин Лагард обвинили в растрате государственных средств

Горничная нью-йоркского отеля Sofitel заявила, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать. Позже ему предъявили обвинения в сутенерстве. В 2015 году с него сняли все обвинения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 22:46 » Автор: Ксения Павлюк
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх