ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отношения между 11-летней девушкой и 60-летним мужчиной суд признал любовью
Раздел: Мир  
0

Отношения между 11-летней девушкой и 60-летним мужчиной суд признал любовью

Отношения между 11-летней девушкой и 60-летним мужчиной суд признал любовьюВердикт суда о том, что между 11-летней девушкой и 60-летним мужчиной зародились настоящие искренние чувства, окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие искренние чувства.

«История любви» этой пары началась еще два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.

Отметим, согласно итальянским законам, возраст вступления в интимные отношения составляет 14 лет, а в случае, если один из партнеров приходится другому опекуном, то - 16 лет.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве - любви, и оправдал подозреваемого в педофилии.

Судьи сделали такой вывод после того, как прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной. В милых беседах влюбленных мужчина категорически отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет, однако, по его словам, страсть взяла верх.

Между тем, как утверждает Life Site News, 60-летний Пьетро на суде чувствовал себя не совсем в своей тарелке, признавшись, что ему было страшно смотреть в глаза матери девочки. Выступая на заседании, мужчина сильно краснел, заявив, что эту тайну он и его любимая собирались унести с собой в могилу.

Местная пресса отмечает, что решение Кассационного суда является окончательным и не подлежит никакому пересмотру.

Читайте также: Президентская трасса в Исландии заблокирована по требованию защитников эльфов

- Мы привыкли к странным решениям Кассационного суда, но этот вердикт выходит за рамки человеческого восприятия, - комментирует решение суда миланская «Иль Джорнале».

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2013, 18:27 » Автор: Богдан Процив
     1962
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх