ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Новой Зеландии женщина после ДТП стала считать себя Кейт Миддлтон
Раздел: Мир  
0

В Новой Зеландии женщина после ДТП стала считать себя Кейт Миддлтон

В Новой Зеландии женщина после ДТП стала считать себя Кейт МиддлтонПострадавшая в ДТП моментально была отправлена к медикам, чтобы пройти психиатрическое обследование.

44-летняя жительница новозеландского города Таранаки попала в жуткую автомобильную аварию, в результате которой ее машина перевернулась.

Женщина отделалась незначительными травмами. Когда на место инцидента прибыли стражи порядка, виновница аварии заявила, что те не имеют права ее трогать, так как она представитель британской королевской семьи Кейт Миддлтон.

Сначала полицейские решили, что жительница Таранаки нагло врет, чтобы избежать наказания. Однако спустя некоторое время они поняли, что у пострадавшей не все в порядке с головой. «Трудно поверить, что женщине, явно страдающей от психического расстройства, могли выдать права», — заявил один из прибывших на место событий полицейских.

Читайте также: Будущему королю Великобритании подарили первые рождественские подарки

Сейчас лже-Кейт Миддлтон находится в больнице, проходя обследование у психиатра. Пока неизвестно, будут ли ей предъявлены какие-либо обвинения.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2013, 11:42 » Автор: Юлия Носачёва
     1075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх