ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ отказалась от проекта «собирания земель русских»
Раздел: Мир  
0

РФ отказалась от проекта «собирания земель русских»

РФ отказалась от проекта «собирания земель русских» Российские власти отказались от идеи «собирания земель» и свернули этот проект навсегда.

Кремль сейчас находится в ситуации выживания. Такое заявление сделал российский журналист, публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Экономические Известия.

«Эта сказка давным-давно перестала быть актуальной», — сказал он, отвечая на вопрос об идее «собирания земель».
«Эта идея была актуальна при нормальных ценах на энергоносители, при достаточно серьезном запасе прочности у российского бюджета и у резервных фондов. И при ситуации, когда война носила исключительно гибридный характер и Россия сохраняла позицию ведущего мирового игрока, который участвует в урегулировании «внутренней» украинской проблемы», — пояснил Голышев.

По словам эксперта, подобная ситуация «сохранялась какое-то время после аннексии Крыма».

«Но после того как в Украине появилась сильная легитимная власть, с того момента как российские войска были вынуждены перейти в режим прямого вторжения на территорию Украины, все это рассыпалось», — убежден он.

Читайте также: Яценюк и Порошенко провели тайную встречу с Коломойским

Таким образом, «сейчас говорить о каком-то продлении экспансионистского проекта, о перспективах силовой линии в действиях России просто смехотворно. Сейчас Кремль находится в ситуации выживания. Частично это выживание связано с тем, чтобы продолжать играть роль сильного, крутого и опасного. На уровне риторики это и делается. В реальности экспансионистский проект свернут, и свернут навсегда», — заявил Голышев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 10:04 » Автор: Илья Торгачев
     932
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
UA  
24 февраля 2016 10:19

Не верю! Может на время и утихомирится, как в 90-х, но при удобном случае возьмётся за старое. Такова КГБ-стская сущность руководства и дебильность населения, непременно желающего "вяличия".

Гости

наверх