ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль исключает возможность «плана Б» по Сирии
Раздел: Мир  
0

Кремль исключает возможность «плана Б» по Сирии

Кремль исключает возможность «плана Б» по СирииМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что запасных планов о перемирии в Сирии нет и не будет.

"Нет его и не будет. Ни у кого", - заявил С.Лавров, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Напомним, ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри заявил, что США имеет "план Б" по Сирии на тот случай, если сирийский лидер Башар Асад сорвет переходный процесс по смене власти в Сирии.

Добавим, 22 февраля Москва и Вашингтон договорились о временном прекращении огня между сторонами конфликта в Сирии.

Читайте также: Геращенко назвала число пропавших без вести на Донбассе


Госдепартамент США распространил совместное заявление двух стран о том, что режим перемирия вступит в силу 27 февраля в полночь по местному времени. Достигнутые договоренности касаются только боевых действий между правительственными войсками и силами умеренной оппозиции и не будут распространяться на группировку "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и другие формирования, признанные ООН террористическими.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 16:37 » Автор: Илья Торгачев
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх