ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Парижском аэропорту сняли с самолета украинских туристов, следовавших в США
Раздел: Мир  
0

В Парижском аэропорту сняли с самолета украинских туристов, следовавших в США

В Парижском аэропорту сняли с самолета украинских туристов, следовавших в СШАУкраинским туристам аннулировали визы.

Группе туристов из Украины в составе 22 человек, которые направлялись в США транзитным авиарейсом, в аэропорту Парижа аннулировали визы. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины во Франции, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Служба гражданства и иммиграции США (или миграционная служба) в парижском международном аэропорту "Руасси-Шарль Де Голль" аннулировала визы туристической группе граждан Украины численностью 22 человека. Все объяснения украинцы могут получить в посольстве США в Киеве персонально", – говорится в сообщении посольства.

Консул украинского посольства во Франции Николай Собко также прокомментировал инцидент. "Это правда, что украинцам вчера аннулировали американские визы. Это была туристическая группа в составе 22 человек, в том числе 3 детей в возрасте 2, 12 и 16 лет. Они направлялись транзитным авиарейсом через Париж в Майами для путешествия круизным лайнером. Согласно существующим в США нормам, в аэропорту "Руасси-Шарль де Голль" всех пассажиров проверяет миграционная служба Соединенных Штатов. Ее федеральный работник объяснил нам, что визы именно для этой группы были аннулированы и поэтому людей должны были вернуть обратно в Киев", – сказал он.

По словам украинского дипломата, у шести из 22 человек, в том числе двухлетнего ребенка, были шенгенские визы.

Читайте также: ЖКХ – сколько и за что платят украинцы

"Поэтому после того, как французская полиция и авиакомпания переоформили билеты на ближайшие рейсы в Киев на сегодня, им выдали новые паспорта и билеты, и они воспользовались возможностью и за свой счет переночевали в отеле рядом с аэропортом. Сегодня в 9.45 по местному времени они отбыли в Киев", – добавил Собко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 16:09 » Автор: Илья Торгачев
     3979
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
26 февраля 2016 21:12

"Поэтому после того, как французская полиция и авиакомпания переоформили билеты на ближайшие рейсы в Киев на сегодня, им выдали новые паспорта и билеты," - Вы там в Hronika.info что вообще курите? Какие нахрен "новые паспорта" придурки вы недоразвитые ??? Вы знаете вообще процедуру восстановления паспорта в чужой стране при утере/краже? Она длится не сутки ниразу. В данном случае людям анулировали (скорее всего необоснованно) амриканские визы. Новые паспорта никому выдать не могли априори. Вы стая придурков! Пишите ахинею в Роисе, там это нормально.

Гости

наверх