ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция установила личность убийцы приемных детей в США
Раздел: Мир  
0

Полиция установила личность убийцы приемных детей в США

Полиция установила личность убийцы приемных детей в СШАМестные власти пока не установили гражданство погибших детей.

Сосед убийцы заявил, что дома у Дэвида Уэйна Кэмбелла и раньше слышалась стрельба, но обходилось без жертв, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В США сообщили имя мужчины, застрелившего подростков в американском штате Вашингтон.

Как сообщается, убийцей детей и жены является Дэвид Уэйн Кэмбелл. По информации его соседа, Камбэлл был женат около пяти лет. У его супруги были двое приемных сыновей и дочь, усыновленных в предыдущем браке.

Отмечается, что Кэмбелл вел бизнес, связанный с обогревателями и кондиционерами. Недавно он был госпитализирован по неизвестной причине, а по возвращении домой постоянно находился под воздействием многочисленных медицинских препаратов.

Читайте также: Полиция установила личность владельца обвалившегося дома в Киеве

Сосед отметил, что стрельба в доме Кэмбелла слышалась часто, но раньше обходилось без жертв.

Кроме того, власти штата официально назвали имена погибших подростков.

Как заявила коронер округа Мэйсон Джейн Пенц, "их звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон". "Им было соответственно 16 и 18 лет", - отметила она.

Власти штата Вашингтон ведут расследование убийства подростков которые, по сведениям СМИ и предварительной информации местных властей, могли быть усыновлены в РФ. Вместе с тем, в посольстве РФ в Вашингтоне сообщили, что эта информация требует подтверждения, дипломаты ожидают деталей от американской стороны. По другим, также неподтвержденным сведениям, погибшие дети могли быть выходцами из Казахстана, Беларуси или Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, убийца

Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 22:54 » Автор: Светлана Устименко
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх