ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Саакашвили, возможно, будет баллотироваться в парламент Грузии
Раздел: Мир  
0

Жена Саакашвили, возможно, будет баллотироваться в парламент Грузии

Жена Саакашвили, возможно, будет баллотироваться в парламент Грузии Избирательный список бывшей правящей в Грузии партии "Единое национальное движение" на предстоящих в 2016 году парламентских выборах может возглавить супруга экс-президента Михаила Саакашвили Сандра Рулофс.

В предвыборный список партии может войти и супруга находящегося в заключении экс-министра обороны Грузии Бачо Ахалая Анна Надареишвили, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В беседе с журналистами исполнительный секретарь "Единого национального движения" Серго Ратиани не опроверг и не подтвердил информацию по Сандре Руловс, отметив, что "в партии готовится предвыборный список, но пока рано говорить о конкретных кандидатах".

Читайте также: СБУ подозревает подругу главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Краснова

Как сообщалось, М.Саакашвили приостановлено грузинское гражданство, так как он принял украинское. По этой причине он не имеет права участвовать в политической жизни в Грузии. Супруга нынешнего губернатора Одесской области Украины С.Руловс постоянно проживает в Тбилиси вместе со своим младшим сыном.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 16:17 » Автор: Илья Торгачев
     2534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх