ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белый дом поставил Россию в один ряд с КНДР
Раздел: Мир  
+1

Белый дом поставил Россию в один ряд с КНДР

Белый дом поставил Россию в один ряд с КНДРРоссия, КНДР и "Хезболлах" возглавляют возможный санкционный список Белого дома.

США будут вводить санкции против противников в области национальной безопасности, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Соединенные Штаты сфокусируют санкции против Россия, КНДР и ливанской партии "Хезболлах", которые являются противниками США в области национальной безопасности, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Читайте также: Госдеп США пригрозил КНДР санкциями

Комментируя сложности взаимодействия действующей администрации США и конгресса, пресс-секретарь президента США привел пример утверждения на пост заместителя министра финансов по терроризму и финансовой разведке Адама Шубина.

"Адам Шубин - это эксперт в области финансов, у которого нет определенной политической работы, но у него есть важная работа, которая заключается во введении санкций, которые будут сфокусированы на КНДР, России, "Хезболлах" и других национальных противниках США в области национальной безопасности", - сказал Эрнест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: КНДР, РФ

Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх