ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина вернула Японии неиспользованные 2,5 млн евро
Раздел: Мир  
0

Украина вернула Японии неиспользованные 2,5 млн евро

Украина вернула Японии неиспользованные 2,5 млн евроОставшаяся сумма пойдет на закупку 348 новых машин для Национальной полиции и модернизацию вагонов Киевского метро.

Украина вернула Японии неиспользованные 2,5 млн евро, полученных от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола.

Об этом на брифинге заявила исполняющая обязанности министра экологии и природных ресурсов Анна Вронская, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Вернули 2,5 млн евро. Как мы считали, это менее 1% от средств, которые мы получили от одной из государственных компаний еще в 2009 году", - сказала она.

По ее словам, японская сторона изначально настаивала на возврате значительно большей суммы, но в результате были достигнуты договоренности о дополнительной закупке 348 новых машин для Национальной полиции и направлении части средств на модернизацию вагонов Киевского метрополитена.

Читайте также: Украина вернула мировое доверие - Пайетт

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил заместителю министра экологии, министерству финансов и госказначейству заняться возвращением Японии неиспользованных денег, которые Украина получила в 2009-2010 годах от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 22:06 » Автор: Ксения Павлюк
     473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх