ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО: Кремль использует сирийских беженцев как оружие против ЕС
Раздел: Мир  
0

НАТО: Кремль использует сирийских беженцев как оружие против ЕС

НАТО: Кремль использует сирийских беженцев как оружие против ЕС Массовый приток мигрантов из разрушенной войной Сирии дестабилизирует европейские страны и работает на интересы Москвы.

Об этом заявил главнокомандующий войск НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, который также возглавляет Европейское командование вооруженных сил США, во вторник, 1 марта, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЕП.

"Россия и режим Асада намеренно используют миграцию как оружие, пытаясь перегрузить европейские структуры и сломать европейскую решительность", - сказал Бридлав комитету Сената по вооруженным силам.

Кроме того, по его словам, настоящие преступники нередко пользуются миграционной кризисом для того, чтобы попасть в Европу и заниматься там террористической деятельностью.

"Криминалитет, террористы и возврат иностранных наемников в Европу являются очевидной частью повестки дня миграционной кризиса", - сказал Бридлав.

Филип Бридлав также подчеркнул, что применение оружия невыборочного действия режимом Асада и Россией можно объяснить только желанием создать потоки беженцев.

Напомним, ранее очередная наступательная операция сирийской правительственной армии при поддержке российской авиации в провинции Алеппо заставила бежать десятки тысяч людей.

Читайте также: ЕС продлит санкции против Януковича еще на год


По информации Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, из-за наступления около 40 тыс. человек оставили свои дома и направились в сторону закрытой турецкой границы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 11:12 » Автор: Илья Торгачев
     553
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 марта 2016 11:25

Ох і довго до вас доходить ... Хіба це не ясно було після перших вильотів російської авіації ???

Гости

наверх