ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Венесуэле острый дефицит зерна
Раздел: Мир  
0

В Венесуэле острый дефицит зерна

В Венесуэле острый дефицит зерна Власти срочно закупили 50 тысяч тонн зерна для обеспечения потребностей внутреннего рынка в хлебобулочной продукции из-за ее дефицита.

"Подтверждаем прибытие 50 тысяч тонн зерна для выпечки хлеба, чтобы снабдить им промышленность и гарантировать продукты для народа", - сообщил министр продовольствия Родольфо Марко Торрес, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В среду он провел совещание с представителями крупных компаний, производящих хлебную продукцию, на фоне острой нехватки зерна для выпечки хлеба в стране за последние недели. По данным национальной федерации производителей муки Венесуэлы, сейчас дефицит зерна составляет порядка 80 тысяч тонн, а имеющихся запасов хватит едва ли на месяц.

Читайте также: Цены на газ для населения могут снизиться

Отмечается, что нехватка хлеба в Венесуэле привела в последнее время к введению ограничений на его продажу в одни руки, в некоторых местах хлеб вообще пропал, а цены на продукцию повышаются чуть ли не каждую неделю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 09:27 » Автор: Илья Торгачев
     253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх