ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разбившийся в Бангладеш Ан-26 принадлежал украинской авиакомпании
Раздел: Мир  
0

Разбившийся в Бангладеш Ан-26 принадлежал украинской авиакомпании

Разбившийся в Бангладеш Ан-26 принадлежал украинской авиакомпанииСамолет Ан-26, который сегодня упал в Бангладеш, принадлежал украинской авиакомпании "УРГА", базирующейся в Кировограде.

Однако есть информация, что его сдавали в аренду в Бангладеш. Об этом сообщили в пресс-службе ГП "Антонов", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Определили по заводскому номеру, фактически он принадлежал авиакомпании "УРГА" г. Кировоград, но они его якобы сдали в аренду", - сообщили в пресс-службе предприятия.

При этом в авиакомпании "УРГА" в комментарии УНН подтвердили, что самолет сдавался в аренду компании True Aviation из Бангладеш.

Напомним, 9 марта грузовой самолет Ан-26 потерпел крушение возле берегов Бангладеш, один из пилотов погиб, второй находится в тяжелом состоянии.

Начались поиски еще двух человек, находившихся на борту авиасудна.

Читайте также: Как политики поздравляли женщин с 8 марта


Как сообщалось, МИД обратится в посольство Украины в Индии, чтобы проверить информацию о присутствии на самолете Ан-26, который упал в Бангладеш, украинцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 13:14 » Автор: Илья Торгачев
     656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх