ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистов телеканала «Россия» выдворили из Литвы
Раздел: Мир  
0

Журналистов телеканала «Россия» выдворили из Литвы

Журналистов телеканала «Россия» выдворили из Литвы Журналисты российского государственного телеканала "Россия", которые пытались незаконно проникнуть на мероприятия с участием представителей российской оппозиции, включены в список нежелательных лиц, их попросили покинуть Литву.

"В список нежелательных лиц из-за угрозы национальной безопасности были включены Павел Зарубин и его съемочная группа", - в среду вечером подтвердил представитель Департамента госбезопасности Витаутас Макаускас, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЕП.

По его словам, в среду в список были включены в общей сложности четыре человека.

Журналист российского государственного телеканала "Россия" Зарубин во время программы новостей по телефону из Вильнюса сказал, что они находятся под присмотром сотрудников миграционных служб, которые дали понять, что россияне должны покинуть Литву ближайшим рейсом в Москву.

"Официально указанная причина - возможная угроза для национальной безопасности", - сказал журналист.

Литовские должностные лица и средства массовой информации утверждают, что телевизионные журналисты стали причиной нескольких инцидентов в Вильнюсе и в Тракайском районе.

Читайте также: Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями

Они обманным путем пытались проникнуть на мероприятия, в которых принимали участие представители российской оппозиции и интеллигенции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 09:40 » Автор: Илья Торгачев
     503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх