ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названа дата следующего заседания Трехсторонней контактной группы
Раздел: Мир  
0

Названа дата следующего заседания Трехсторонней контактной группы

Названа дата следующего заседания Трехсторонней контактной группы Группа обсудила деятельность совместного центра по контролю и координации.

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик заявляет, что следующее заседание контактная группа проведет 23 марта.

Об этом Сайдик сказал по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Представитель ОБСЕ напомнил, что на днях в Минске прошли заседания всех четырех подгрупп Трехсторонней контактной группы по Украине.

"Координатор рабочей группы по безопасности проинформировал об актуальной ситуации в зоне конфликта. Группа обсудила деятельность совместного центра по контролю и координации, его достижения и проблемы", - сказал дипломат.

По словам Сайдика, рабочая группа по гуманитарным вопросам особое внимание уделила продолжению процесса освобождения военнопленных.

"Важную роль в этом сыграло бы предоставление Международному комитету Красного креста доступа ко всем удерживаемым со стороны отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - уверен представитель ОБСЕ.

Читайте также: Кучма провел переговоры с российским представителем

На переговорах также поднимался вопрос о дальнейшей судьбе незаконно удерживаемой в РФ украинской летчицы Надежды Савченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 19:08 » Автор: Ксения Павлюк
     259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх