ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Китая открыл стрельбу по пожилым женщинам
Раздел: Мир  
0

Житель Китая открыл стрельбу по пожилым женщинам

Житель Китая открыл стрельбу по пожилым женщинамОдна женщина получили ранение в ногу.

В Китае мужчина открыл огонь из пневматического ружья по группе танцующих пожилых женщин после того, как они проигнорировали его просьбу убавить громкость музыки.

По данным китайского информационного агентства Синьхуа, в провинции Гуанси группа пожилых женщин, отмечая Международный женский день, расположилась на лужайке перед домом мужчины по имени Мо и принялась танцевать под громкую музыку, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Подобное времяпрепровождение стало в Китае популярным в последнее время. Пенсионеры собираются в скверах, парках, всюду, где имеется удобная площадка, и устраивают коллективные танцы.

Мужчина попросил сделать тише музыку, но его просьбу проигнорировали, после чего, как отмечается, он потерял самообладание и попытался самостоятельно решить проблему с помощью пневматического оружия. Мо произвел три выстрела, ранив в ногу одну из женщин. После этого он предпочел скрыться с места происшествия. Когда полиция, спустя шесть дней задержала его в соседней провинции, Мо признался в том, что он стрелял, но уточнил, что целился не в людей, а в звуковую систему.

Читайте также: В Москве мужчина открыл стрельбу по автомобилям

Ему обвиняют в создании угрозы общественной безопасности, рассматривается также обвинение в незаконном владении огнестрельным оружием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 22:31 » Автор: Ксения Павлюк
     448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх